домой 20 февраля 00:33

Новости

Состоялось Общее собрание членов Союза работодателей Ростовской области28 ноября

Состоялось Общее собрание членов Союза работодателей Ростовской области (регионального отделения РСПП), на котором были подведены итоги работы организации за прошедшие пять лет.

С отчетным докладом выступил Президент Союза работодателей Ростовской области, член Правления РСПП Рызенко С.П.

Перед участниками собрания выступили министр труда и социального развития Ростовской области Елисеева Е. В., министр экономического развития Ростовской области Папушенко М.В. и Председатель Союза Организаций Профсоюзов «Федерация Профсоюзов Ростовской области» Лозыченко А.В.

В ходе мероприятия состоялся деловой заинтересованный разговор о направлениях работы Союза в сфере создания благоприятных условий для развития предпринимательства и участия организации в регулировании социально-трудовых отношений, в котором приняли участие Президент Союза промышленников и предпринимателей г. Волгодонска, руководитель специализированной организации Волгодонского промышленного кластера атомного машиностроения Кривошлыков Н.И., Председатель комиссии Общественной палаты Ростовской области по развитию экономики, предпринимательства и инноваций Высоков В.В., директор Координационно-аналитического Центра развития карьеры Южного федерального университета Солдатова И.А., директор ООО «Юг-Техноавиа» Галахов Е.А.

Подводя итоги проделанной работы, Президент Союза работодателей Ростовской области Рызенко С.П. вручил Дипломы, Грамоты и Благодарности от имени Президента РСПП Шохина А.Н.

Участники Общего собрания избрали руководящие органы Союза.

Президентом Союза работодателей Ростовской области (регионального отделения РСПП) избран Рызенко С.П., а исполнительным директором Нетесанов В. Ф.