домой 16 ноября 08:41

Территориальные объединения

Объединения предпринимателей (работодателей) городских округов:

НА «Совет директоров предприятий г. Ростова-на-Дону», НП «Совет директоров г. Азова», НП «Объединение работодателей г. Аксая», объединение работодателей г. Белая Калитва и Белокалитвинского района, объединение работодателей г. Новошахтинска, объединение работодателей «Союз промышленников и предпринимателей г. Волгодонска», объединение работодателей г. Гуково, НП «Союз работодателей г. Донецка», Некоммерческое объединение работодателей «Совет директоров и предпринимателей г. Каменск-Шахтинский», Новочеркасское территориальное объединение работодателей «Совет директоров предприятий и предпринимателей города», Территориальное объединение работодателей «Совет руководителей предприятий и предпринимателей Сальского района», НП «Совет директоров предприятий г. Таганрога», объединение работодателей «Совет директоров предприятий г. Шахты» и 42 объединений предпринимателей (работодателей) муниципальных районов.

Объединения предпринимателей (работодателей) не созданы в городах:

Батайск; в районах: Верхнедонском, Дубовском, Куйбышевском, Морозовском, Ремонтненском, Советском, Тарасовском, Усть-Донецком, Цимлянском, Чертковском.